***

Анатолий Серпилин
Волнение бьет по сердцу - волнения вдруг нет
Не стоит  ухмыляться при виде старых бед,
Не стоит наслаждаться
Своей судьбой,и пусть
что чъято жизнь прекрасней
Не в этом ведь, вся суть

пускай  мораль пропала - но все же  не умерла.

пускай бывает солнце
сильнее чем вчера,

Не стой на месте живо - живи,но не беги.

погибнут в полумраке
Забытые мечты.

Пускай,пускай на волю
Пускай всю драму в них
Пускай твое сердечко не стихнет в одни миг.

Протри глаза,и устно
Скажи себе опять;
Чем чаще бьется сердце
Тем легче всех понять.