И вечная любовь...

Арон Гольцер
Иль вечна любовь, кто подскажет ответ?
Возможно, на сей раз, ответа и нет.
Быть может, откликнется моря прибой?
Прибрежные чайки ответят гурьбой?

Быть может спросить у седых горных скал? –
Их камни видали любовный накал,
В их памяти нежность и страсти угар,
Любовной утехи сладчайший нектар.

Ведь камень... Что камень? – обычный гранит
И время его самого не хранит.
Ветра не оставят его целиком
И камень со временем станет песком.

Затем память эту развеет буран,
Развеет тайфун и степной ураган.
По нашей планете, в любых уголках,
Любовь будет вечно летать в облаках.

               Июль, 2014 г.