С друзьями я душой делюсь

Галина Киргизова
 Николаев Игорь Константинович 2

С читателем я всем делюсь.
Души все тайны раскрывая,
Смешным быть, право, не боюсь,
Я Человека - Уважаю.

И.К. Николаев

Отзыв:

С друзьями я душой делюсь,
Для них мне ничего не жалко.
Улыбкой, радостью, смеюсь,
Зовут меня порою Галка.

Мы с ними горе пополам,
Разделим вместе улыбаясь.
В обиду я друзей не дам,
И не надейтесь, усмехаясь.

Мне муза дарит радость, смех,
Друзья же радость, вдохновенье.
А я стараюсь вновь для всех,
Нести добро и настроение.

Пусть счастьем светятся глаза,
За ними следует удача.
Улыбка лучше, чем слеза,
Дарить её, моя задача.

Я так решила для себя,
Милее нет ведь в жизни нашей.
Когда ответы шлют любя.
Улыбка друга, солнца краше.

      Галина06.07.2014г.13.32.