Про кукушкиных детей...

Владимир Комисаренко
               
                ПРО  КУКУШКИНЫХ  ДЕТЕЙ…

                Солнце  всходит  на  рассвете,
                Вечерком  горит  луна.
                Твоя  жизнь  на  этом  свете,
                Но, осталась  ты  одна.

                Всё  играла  на  баяне,
                Иль  на  нервах  у  мужчин.
                Родила  детей  попьяни,
                Без  намеренных  причин.

                Где то рядом,  были  люди,
                Помогли  их  воспитать.
                Ты  с  каёмочкой  на  блюде,
                Уж  в  собес  бежишь  опять.

                Мол,  пила  я  и  гуляла,
                Очевидно,  жизнь  прошла…
                Ни  трусов,  ни  одеяла,
                Заработать не  смогла.

                А  теперь,  где  мои  дети?
                Пусть  содержат  всю  меня!
                За  меня  они  в  ответе!
                Я  им  всё-таки  родня.

                Вот  пишу  такие  строки,
                Про  кукушкиных  детей…
                Не  отменны  кайфа  сроки,
                Для  гулящих  матерей.
               


                В.В. Комисаренко.