***

Настя Боголюбова
Пылает пустотой обиженное сердце,
Да так, что искры разлетаются навзрыд.
Теперь не мой Вы! К черту нежность!
Мы не смогли простить друг другу всех обид.

Но Вы, поверьте, я не буду плакать.
Уже иссяк давно колодец слез.
Вы только уходите, моя радость.
Отставьте здесь меня...без лишних слов.