Любит, не любит.. Порвать

Алена Бесстыжева
Любит, не любит.. Порвать.
Больше не хочется не о чем гадать.
Мне итак все известно,
Будь я рядом, то, возможно, была бы невеста,
Не будь я чужой проржавевшей женой.
Ну, А если честно, с тобой
Мне бы хотелось переплыть океаны,
Хлебать это море до самого дна,
Строить эти самые совместные планы,
И немножко сходить с ума.
Разбавляя тебя по капле,
На эти нерушимые дозы,
(Которые ты так и не в силах дать мне),
Тихонько глотать свои слезы.
А после смены обстановки и позы,
Когда, наконец понимаешь, что для тебя то это серьезно,
В этом эфемерном понятии, названным кем-то душой,
Что-то останется все же черной дырой.

Останется, как же иначе,
Интенсивно распустится холодом,
После, даже возможно заплачет,
И расстелется тонким шепотом,
Что с тобой еще, все еще, я с тобой.
И увлекшись, этой странной игрой,
можно слегка свихнуться,
Выкладывая наизнанку эти все чувства,
На блюдце. Да. Так и нести,
С торжественным видом отдавая на суд, прости,
Пусть они сами там все перетрут,
Ну, вам, же виднее, присяжные господа.
Кто кому верил, любил и когда.
Когда в полете падаешь на грубые скалы.
Но ведь это же он так сказал мне....
А вообще, я была бы, конечно, красивой невестой.
Не будь ты чужим, затасканным мужем.
И все же.. Ты нужен. Ты мне, пожалуй, безбожно...
Но нужен.