Бессонница

Александра Карпенко
"Бессонница" уже давно реальность.
Ночное небо не сулит влюбленность.
Стреляй же по мишеням и на дальность -
их наполняет эгоизм и скромность.

Мы незнакомы - этим мы похожи.
Момент "сейчас" уже давно прошедший.

Я точно помню запах твоей кожи.

Наверно...
Нет,
я точно сумасшедший.