Вместо кукареку

Артем Росс
 На рассвете -
Солнце ярче!!!
 В этот день -
будет всё иначе!!! -

 петухи, занудами
не будут!!!
 Вместо ,,Кукареку"
- песни запоют!!!
 
 Песнь будет
так прекрасна -
 Проснёшься сразу -
закричишь,
 давай на бис!!!
 
 Петухи занудами
не станут!!!
 Пропоют , и
в песне пожелают -
 
 Долгих лет!!!
Рассветов добрых!!!
 Здоровья, счастья,
что б всегда -
 горел очаг семейный!!!
Что б счастливая была семья!!!