Иуды 21 века

Юлия Харченко 2
Скажите, каково же это
Иудой быть своей страны?
На право слова ставить вето
И жечь людей в огне войны?
А расскажите, где геройство?
О нем так много все кричат.
Где мир в домах и где
спокойствие?
Я вижу лишь кромешный ад.
А сколько стоит жизнь людская?
По 30 дали вам монет?
В делах вы правды не искали?
И не ищите. Коль ее в помине нет.
За морем - горы золотые
И их устами мед бы пить.
А здесь ведь люди! И живые!
Как можно жизни их лишить?
Не вырвать правду у народа
И память генов не убить.
Так вот она, ваша свобода?
Продав страну, как с этим жить?