мы всегда кого-то ищем

Александра Карпенко
мы всегда кого-то ищем
я всегда кого-то нахожу
не теряю - просто не держу
после - превращаюсь в пепелище

мы всегда кого-то ищем
я хочу уехать ближе к морю
пусть меня снесет волной/тобою
без "кого-то" рядом я лишь нищий

мы всегда кого-то ищем
я хочу узнать кто этот "кто-то"
распиши всю жизнь свою по нотам
но тогда я точно буду лишний

мы всегда кого-то ищем
дай искру, а я раздую пламя
мне не доверяй свои желанья
я исполню их. ты станешь тише?
нет, тебя не приручат. ты хищник.

ты смеешься, жалуясь на скуку
я люблю твои духи и руки

так зачем же мы кого-то ищем?