Колыбельная

Ирина Алек-Сандрова
Спи,сыночек,мой малыш.
Не галдите, птицы,кыш.

Село солнце за края.
Спит и доченька моя.

-Не будите мне малышку,-
прогоню я кошку с мышкой.

Не мешайте деткам спать.
Да и вам пора в кровать.