Моему новому другу

Алёна Петроваа
Давайте... перейдём с Вами на "ты",
Без бруденшафта... так, за чашкой чая,
Ведь той, что в Вас, душевной красоты,
В мужчинах я давно не замечаю...

Давно закрыта тысячьми замков...
И все ключи остались где-то в прошлом,
Но искренность всех Ваших мудрых слов,
Мне шепчет: "нужно думать о хорошем"!

Хотя на Вас, быть может, тот же грим,
Обыденность одела ту же маску...
Вы как и все... ей также одержим...
Но почему-то я хочу поверить в сказку!

Поверить в то, что искренность ценна,
И вытащить её из подземелья...
Вот только б от неё... как от вина...
Однажды утром не болеть с похмелья...

Поверить, что расчётам вопреки...
Есть люди, чьи сердца всегда открыты...
Набиты шишки...есть и синяки...
Но чувства их совсем не лыком шиты...

А впрочем... нет... я всё-таки боюсь,
Наверное всё это слишком рано...
А вдруг и в Вас я тоже ошибусь...
Слова... как мир... весьма непостоянны...