Лесное предзакатное

Валентина Бурсакова
Летних трав немыслимый узор,
Гаснущие блики на дорожках,
Вдалеке - дымящийся костёр...
Погуляем здесь ещё немножко!

Подойдём к заброшенным прудам.
Видишь, утки на воду садятся.
Так уютно здесь по вечерам...
Жаль, что нам приходится прощаться...