Близкие люди

Алина Нестеренко
Как быстро мы теряем человека , сказав последние слова
В порыве страсти и нелепо ,
Мы можем многого  сказать...
Слова любви для нас пустые ...
Мы говори их просто так ,
И тех людей кому мы это говорили , уже успели потерять..

Слово " прости " увы бесценно
Оно бессмысленно теперь,
Ведь в чьё то сердце дверь мы отворили ... и там от нас сквозняк теперь...
Мы стали лживы , злы , и бессердечны ...
Проходим мимо зла и клеветы ,
Боясь попортить свои нервы и оказаться в чьей то лжи

Мы придаём друзей и больше нам не верят ,
Мы так легко лишаемся родных,
Везде стремимся бить лишь "первым" ,
И злостью пышим на других

А как же чувства , те которые - людские
Забота , верность , доброта??
Не уж то людям больше не под силу
И миром правит только Клевета???

Зачем терять нам близких и любимых
Лишь только из за гордости своей ..
Ведь в простой фразе " Мой любимый" - лежит весь смысл жизни всей!