Сочная

Денисов Владимир
Тело свое небрежно бросаешь
В огненный танец один на один.
Хмель обжигает, губами караешь
За похоть животную пьяных мужчин.

Взгляд! Поцелуй разорвет мои губы,
Дикий, с тобою сойду я с ума!
Сжечь, ВСЁ сжечь! В водосточные трубы
Слить прах надежд, стать другим до утра!

Тебе сотни лет, я прочел и узнал
В дыханье твоем. Наглотался свободы
Твоей. Я влюблен, мой звериный оскал
Покажет им всем какой мы породы!

Еще один круг, взмах руки, темнота,
Столы, лица, свечи, сквозь дым сигарет
Смеешься в лицо, поджигаешь меня,
С другим убегаешь… последний рассвет.

Любить не владея, холодным огнем
Без разума жаждать помочь и спасти,
Но завтра ты будешь мечтать о другом,
А я измениться не в силах, прости!