Время прядь волос покрывает инеем

Юлия Таглина
Время прядь волос покрывает инеем,
Да и мне ли бороться с его течением.
Я опять засыпаю с твоим именем,
Не пытаясь придать своим снам значение.
Я опять пишу - но в ответ молчание,
И не знаю я, может быть, письма - лишнее.
Ощути, прошу, всё моё отчаянье,
Когда я примеряю к себе "я бывшая".