Радику Ахметшину

Владимир Ганночка
                Не удивляюсь я нисколько,
                Но, как ни странно, только Вы
                С друзьями схожие настолько,
                От ног до самой головы.
                Их у меня не очень много,
                Но только те, с кем я иду.
                Давно знакомою дорогой,
                Или они меня ведут.
                Бывают в жизни совпаденья,
                Похожи люди чем-нибудь.
                Одним присущее стремленье,
                Другим другое будет пусть.
                И удивляюсь я не мало,
                Как тайну эту приоткрыть.
                Ведь лишь песчинки из кристаллов
                Одни и те же могут быть.
                Прошу с немалым я стесненьем,
                Простить за то, что написал.
                Здесь виновато вдохновенье,
                Что в тот момент я испытал.
                Когда увидел человека,
                А он и Вы - одно лицо.
                Но Вы поэт, а он аптекарь,
                Но человек из молодцов.

                г. Ялта.30.06.2014г.

                Ганночка В.Д.