Каламбур жены-китаянки ревнивому мужу-импотенту

Леонид Ганчаров
Не в меня брось в гневе вазу - В  ПОЛ, А  ВОЙ,
Что слабак ты нынче в жизни, В  ПОЛОВОЙ.
Я гуляла ночью с рикшей, НЕ  С  КУЛИ,
Расскажу тебе подробней, НЕ  СКУЛИ!