Деревья движутся. Risto Rasa

Кожухова Татьяна
Ристо Раса - финский поэт, по профессии библиотекарь (29 апреля 1954г. - день рождения)


В весеннем лесу
деревьев движение -
набросят свою зелень неожиданно
как рубашку на плечи.

*

Puut liikkuvat
kev(а)isess(а) mets(а)ss(а),
kypsytt(а)v(а)t vihre(а)ns(а) yht(а)kki(а)
kuin takeiksi harteilleen.


Risto Olavi Rasa (s. 29. huhtikuuta 1954 Helsinki) on suomalainen runoilija, ammatiltaan kirjastonhoitaja.