Как Бог Велик! Его величье

Любовь Бондаренко 2
Как Бог Велик! Его величье
Своим умом мне не постичь!
Его я слышу в хоре птичьем,
Душа моя, Творца величь!

Смотрю я в небо и немею,
Там сонмны созданных миров,
Там бесконечность...не сумею,
Не подберу я даже слов,

Чтоб все планеты обозначить,
Запомнить даже не смогу,
Пылинка я, а это значит,
Я перед Логосом в долгу!

Он дал мне жизнь, какое чудо,
Смогу я Бога лицезреть,
Ведь скоро вечно жить я  буду,
Общенье с Ним смогу иметь!

Ради сего  и жить мне стоит,
Терпеть, надеяться, любить,
Ждать встречи...Пусть душа усвоит,
Что ради Бога нужно жить!

Сын Божий, Крест мостом на Небо,
Своею смертью проложил,
Простил, омыл, стал моим Хлебом,
И Вечность для меня купил!

Я поклоняюсь, преклоняюсь,
Я верю, верою живу!
Всем сердцем к Богу простираюсь,
Всем духом рвусь я в синеву!

О Небо! Дом мой совершенный!
Небесный Дом - мой Отчий Дом!
Я на Земле уже блаженна,
Ведь всей душой уже я в Нём!

Как Бог Велик! Мне не понятно,
За что меня Он возлюбил?
Но сердцу моему отрадно,
Что Бог за мною приходил!..