Заневестились майские вишни...

Иван Странник 2
Заневестились майские вишни,
В белый цвет проникает весна,
Воздух запахом меда насыщен
И от запаха мне не до сна.

Щекочу проникающим взглядом
В вас впускаю невидимый ток,
Сам я тоже невидимый рядом
Растворяюсь в тепле этих строк.