Сотвори.. в ближайшую пятницу...

Ксенька Егорова
Преврати меня Джинн
в малявку,
Да и спрячь у себя
в ладошках-
Как же хочется снова
стать маленькой,
И любимой маминой
крошкой.

За подол держаться
и путаться
То в ногах, то в бантах,
то в колготках,
И совсем не жалеть
о том,
Что нет денег на новые
шмотки.

Зависать часами на
яблоньке,
И у зеркала корчить
рожицы,
Верить в то, что феи
летают,
И желания все
исполнятся.

Преврати меня Джинн
в крошечку-
Еду в отпуск, никто
не хватится..
Ты давно не творил
чудес,
Сотвори...в ближайшую
пятницу...