Безразличие-в каждом из нас

Алина Нестеренко
Мы живём ко всему безразличные ,
Всё равно, что сейчас вокруг нас.
Ко всему уже стали привычные ,
Быстро друг может стать ,как враг.
Нам плевать, на чужие проблемы,
Мы живём для себя, против всех,
Очень быстро находим замены
Ненавидим практически всех.
Безразлично относимся к горю ,
Что случается у людей .
Главное денег –море ,
А не море, верных друзей .
Равнодушно кидаем фразы ,
Безразлично умеем любить .
Даже чувства, как хрупкую вазу ,
Безразлично мы можем разбить .