Ночь, луна, туман клубится

Галина Киргизова
Оборотень. Вайт Винг

В тишине ночной, по мутным коридорам,
Нарисован черным кажется весь мир.
Здесь нету солнца, обращенного ко взорам
Во мраке старых брошенных квартир.

На темное небо луна вознеслась,
Одиночные звезды сияют вдали.
Воля инстинктам в аренду сдалась,
Купив себе рабство до самой зари.

В стороне леса, от разрытых могил.
Доносится злобный ужасающий вой,
Лунных набрался он только что сил
И кто то сегодня не вернется домой...

Отзыв:

Ночь, луна, туман клубится...
Филин ухает в дали...
Может это всё мне снится?
Оборотень- не шали.

Видишь средь деревьев тихо,
Словно тень идёт рассвет.
Злобный вой исчез вдруг лихо,
Из за гор, струится свет.

Солнышко крадётся смело,
По скалистым виражам.
Ну, а я смеюсь не смело,
Рада солнцу, свету, Вам!

Заходите разберёмся, 
Что? Да как? И почему?
С темнотою расстаёмся,
Это сон был..., потому.

   Галина06.07.2014г.15.06.