Всем Русским

Владимир Астраков
Будем  Русскими,  братья  и  сёстры!
Мир  чрез  Русских  спасёт  Красота.
Сердце  Наше  –  да  милует…  Острым
Меч  пребудет  Наш…  –  Ради  Христа.

Будем  Русскими!  –  Ради  ХРИСТА.

<988>…2014…