Буйная сирень..

Александр Вольф 2
За буйство красок..и эмоций.. и сирени..
за стиль твой, что в известность перерос..
Спросить позволь мне, преклонив колени..
С какой звезды каприз тебя в наш грешный мир принёс?..

**********************************************

Работа Елены Макеевой "Буйная сирень.."
И этот экспромт ей - талантливому художнику..