Красота

Ксения Речная
Я в тайне в каждом красивом лице
Обретаю любовь
и беспомощность.
Рождаясь, словно весна, вновь и вновь,
Я становлюсь обратно крошечной.
Такая в жизни круговерть:
Любовь и смерть
и одиночество.




Касаются вольно и чисто тебя мои взгляды,
Как волны омывают с душой неприступные скалы.
«Наверно, ты полностью отдан своей невесте…»
Так красота возвращает мне чувство смерти.