Герой! Таких сегодня мало

Романова Татьяна Викторовна
Поэту Виктору Гунну, героически погибшему 2 мая 2014г.
в доме профсоюзов в Одессе.
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2014/06/03/2593


Я не была знакома с ним,
но в Вашем сердце я читаю,
что он любим, любим, любим!
Я чувству Вашему внимаю.

Он защитил свою Страну!
Герой! Таких сегодня мало.
Его я сердцем обниму.
- Спасибо, Друг!
Смерть есть Начало!

Поднялся ты в Миры Любви,
Где Дух Творящий торжествует,
Где Свет-творения твои
Мысль Светозарная рисует!..

Свети нам из Иных Миров
Звездой Сияющей Нетленной!
Да будет твой Небесный Кров
Пылать Любовью Вдохновенной!