выше неба...

Николь Мывстретимся
сильный, жгучий...
алеют губы,
жадный страх оголенной плоти,
вкус желания - обоюден,
пальцы там, где совсем не против...

нежность громче обычной воли,
принуждения шире...глубже..
микротрещин...без лишней крови,
смуглорозовая наружность...

с первой каплей язык немеет,
помыкая вернуться стонам...
до упора и скользких трений,
до глотков...круг приличий порван...

наливаясь приятной дрожью,
ртом держать до последней капли...
выше неба касанья в кожу...
зависть губ...
запредельной хватки...