Подарить...

Елена Роус
Подарить бы тебе в звёздах ночь,
Где бы в сияньи тонуло всё небо,
Отогнать твои беды все прочь
Для тебя стать водою и хлебом.

Растопить сердцем лёд всех потерь
И согреть чуть коснувшись лишь взглядом,
Ты мне только, пожалуйста, верь,
Что теперь я всегда буду рядом.

И ещё хоть на миг бы зажечь.
Тот огонь, что погас в твоём сердце
И его от ненастья сберечь
И самой от него согреться