Любовь длиною в жизнь

Татьяна Тумольская
I куплет

Локоны твоих волос
Разметались по подушке.
Для меня тебя нет лучше,
Ты пришла из мира грез.
Для тревоги нет причин,
Ты всегда со мною рядом.
Нет прекраснее награды —
Охранять твой сон в ночи.

Припев:

Любовь длиною в жизнь
Нам дарована судьбою,
Я любим одной тобою
Без предательств и без лжи.

II куплет

Дуновение ветерка
Шевелит твои ресницы.
Пусть тебе спокойно спится
В моих ласковых руках.
Год от года, день ко дню
Наше счастье только крепче.
Навсегда его сберечь я
Клятву верную даю.

Припев:

Любовь длиною в жизнь
Нам дарована судьбою,
Я любим одной тобою
Без предательств и без лжи.

06.07.2014 г.