Я венок вересковый сплету

Светлана Яхина
Я венок вересковый сплету
Сладкий запах  сиренево –синий
На губах твоих растоплю
Чтобы горечь ушла полыни
Уходи, улетай туман
Расползайтесь серые тучи
Что задумаю –  сберегу
Для одежд своих своих
Самых лучших
Все что есть у нас - то теперь
Не бывает надежд
скорбящих
Эта нежность с любовью
здесь
Рука об руку с
настоящим