Без сердца никуда

Надежда Савоськина
все говорят крутись как хочешь
живи не сердцем  а  умом !
за все сейчас в ответе деньги
они решают судьбы
и руководят страной !
а я спрошу : а как же чувства ?
а сердце , душу --что похоронить?
и с чем останемся?
с сухим рассудком
с бумажками из денежных купюр.
зачем тогда закаты и восходы ?
и всей природы красота!
её ведь видим не умом а сердцем!
выходит нам без сердца --никуда!