размышления о богатстве и бедности

Надежда Савоськина
люди стали жить богаче ,
понастроили домов.
бизнесменов и банкиров
развелось их как грибов!
раньше люди жили бедно ,
родственные узы чли .
с горем , с радостью , с любовью
все к друг другу в гости шли !
а теперь в домпх достаток ,
и у всех машины есть!
нету красоты душевной ,
благородства в людях нет!
и детей рожают мало ,
стариков в приют сдают!
как же люди очерствели !
как же люди так живут !