Поздняя любовь...

Елена Роус
Стаяла душа от расставаний,
На ветру горя, забыв про боль…
Между нами снова расстоянья,
Без надежды на ответ любовь.

Время нас с тобой не повенчает,
Только всё сильнее станет боль,
Понимаешь, годы не прощают
Позднюю осеннюю любовь.

Стихнет пересудов шум неслышный,
Но пронзит стрелою сердце боль,
Ты прости,но так уж в жизни вышло,
Без надежды поздняя любовь.