Танец живота

Любовь Есипова
(Шутка, навеянная конкурсом на "Стихире")

Учу я танец живота,
И пусть - старуха!
Дрожат все складки на боках,
Вот бляха муха!

Об этом танце, раньше я,
Ни сном, ни духом.
Он сексуальностью завёл меня,
Вот бляха муха!

Сказали, мышцы укрепляет,
Но здесь - непруха!
Худею - кожа обвисает,
Вот бляха муха!

Мужчине б, танец показать,
Но, с этим глухо...
Придётся для себя самой плясать,
Вот бляха муха!!!