Когда читаю строки лиры

Галина Киргизова
Когда читаю строки лиры,
Душа поёт, взмывая ввысь.
Какое чудное мгновение,
Там скуке говорю я брысь.

Летаю в небе с облаками,
Но иногда спускаюсь вниз.
И занимаюсь вновь делами,
Потом творю опять сюрприз.

Пишу ответ, читая строки,
Чтоб было просто веселей.
Наветы, злобу и пороки,
Я не люблю, люблю друзей.

Кто пишет от души приветы,
И любит юмор, свет и смех.
Кто не даёт свои советы,
Кому не чужды: сайт, успех.

Люблю бывать в гостях- не скрою,
Кто дарит рецки мне в ответ.
Стихи прекрасные порою,
Восторг, что вызывают..., смех.

И если ты пришёл с душою,
Всегда отвечу, как всегда.
Кто не согласен здесь, со мною,
Дружбы не будет никогда.

      Галина06.07.2014г.15.55.