Десять лет...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ДЕСЯТЬ  ЛЕТ...»

...Десять лет пишу стихи я...
Десять лет! Счастливо-горьких!!!
В них – тоски моей стихия...
И восторг от ясной зорьки...

Всё в них есть: мольбы и радость...
И сомнений груз нелёгкий...
От земных тревог усталость...
И краса любви высокой!!!

Детских сказок обаянье...
Милых Феечек улыбки...
И цветов благоуханье...
И росинок паутинки...

Светлой памяти орбиты...
Скорбь немая в слёзной дымке...
Эхо долгое обиды...
И – прощения попытки...

...В тех стихах – моё спасенье!!!
И души больной отрада!!!
И ошибки... И прозренья...
Вдохновения лампада...

С ними выживать мне легче...
Боль терпеть... Досады горечь...
Задувать прискорбий свечи...
Побеждать печаль и хвори...

Кто-то их поймёт... Спасибо!!!
А иной – сворует нагло...
Главное – всё в них правдиво!!!
Ведь они – как жизни кадры...

P.S.: Десять лет назад я начала писать рифмованную прозу и стихи...
 Сначала, может быть, не очень удачно... Но я училась! Упорно училась!!!
 Искала новые темы, интересные образы... Осваивала основы стихосложения...
 Многие мои коллеги-поэты говорят, что у меня появился свой, особый стиль, и что стихи мои – хорошо узнаваемы...
 На сегодняшний день мною опубликовано 4912 стихотворений... Их, конечно же, значительно больше, особенно, если учитывать, что в некоторых публикациях – от 5 до 20 стихотворений.

 За это время у меня появилось много постоянных читателей-почитателей...
 На сайте «Стихи.ру» – 126529 читателей, на сайте «Проза.ру» – 73203 читателя, на сайте «Изба-Читальня» – 516164 просмотра, а на «Яндекс-фотки» – 5447251просмотр!!!

 Стихи мои разошлись по интернету с необычайной скоростью...
 Несколько раз у меня их даже бессовестно воровали...

 В марте 2011г. вышел в свет первый сборник моих стихов «Мой Мир Душевного Тепла»...
 А с 2009г. я являюсь участником Ассоциации «Поэты Урала»...
 И, думаю, не случайно в последние два года я номинирована на Литературную Национальную Премию «Поэт Года 2013» и «Поэт Года 2014»...

 Друзья мои! Всем вам огромное и душевное СПАСИБО за поддержку и тёплое отношение ко мне и моему творчеству!!!

P.S.: Автор фото - Anna Bolsch:
  https://vk.com/bolsch889