Улетели облака в край дурманящих надежд...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Улетели облака
в край дурманящих надежд.
Полноводная река
изменилась – в стиле «беж».

Всё меняется, течёт.
Жизнь – особое звено,
подгоняет время ход,
но ему не суждено

точно следовать всему,
относительность сильней...
Слишком поздно – ни к чему.
Ну, а впрочем – там видней...
2014