Мой поцелуй

Сергий Сергеич
     МОЙ ПОЦЕЛУЙ

Мой поцелуй не может колдовать,
но сможет исцелить от скуки,
а впрочем волшебство его могу не знать -
ладошками ловите, согревайте руки!

      
Фото из инета.