Радость в охренетики

Геннадий Давыдов 3
Пчелиный яд, змеиный яд-,
Как клад для фармацевтики.
От Человека добрый взгляд,-
Как счастье на билетике.

Укол, лекарство, приппарат
Готовит фармацевтика.
Страдающий безумно рад,
Когда в Любви - поэтика.

Драже, таблетки, порошок...
Рецепты фармацевтики.
Какой от них для страсти прок?
Как плюс без арифметики.

Все процедуры в пользу Вам.
Забросьте фармацевтику!
Когда Любовь, как Океан
Потратьтесь на косметику!

Пчелиный яд, змеиный яд-
Природа диалектики.
Когда идёт Любви "парад"
Вот радость "охренетики"