Славяне так мы быдло или ЛЮДИ

Геннадий Жуган
   Нас долбят все кому не лень,
   Славяне, так мы быдло или ЛЮДИ,
   Поляки Украину тыркали чрез день,
   Так мы всё ж черти, может чуди.
   
   Так кто бы ведал эту Русь,
   Ведь мы ж Европу поднимали,
   Вы говорите нам про честь,
   А сами вы пол мира раздобали,
   
   Где были вы все демократы от Европы,
   Где ваша правда разбросавшая по миру кровь,
   Всегда Америке отчаянно лизали ЖОПУ,
   И демократию навязывали вновь и вновь,
   
   Ирак и Сирия, и Босния с Герцеговиной,
   Опять одно лишь кровь и кровь,
   Всё очень просто, всё идёт лавиной,
   А вам насрать какая это новь,
   
   Теперь и Украину разорвали,
   И до России вам рукой, как вроде бы подать,
   Но кто придет с мечем к России,
   Даже на небе им не будет,
                Божья благодать…..