Для трека Летим на огонь

Наталья Перепеченко
Угрюмость лиц, унылость  мирозданья,
Непониманье очевидность факта -
Любовь рождает мира осознанье
И отрицает ожиданье завтра.
Формулировки ложного начала
Поются громко, но сгниют до тлена.
Земля людей ошибочно зачала,
Экспериментом тайного обмена.
Толпой несносной бродят по планете,
Надежды зарывая будто клады,
Забыв, как просто радуются дети,
Вливают в кровь отравленные БАДы
Со смесью воли, непременно Божьей,
Здесь существуют, мыслями - инертны...
Есть единицы, чувствующих кожей
И оттого познанием бессмертны.

Освободи сознание от хлама,
Откройся чувству – это не опасно!
Нет у судьбы очерченного плана
И оттого на свете жить прекрасно
В ЛЮБВИ!!!