Тело в наст впилось невольно

Геннадий Жуган
    Ночь, снега, пурга, мороз,
    Тело в наст впилось невольно,
    Вокруг марево в тумане,
    Может пожил и довольно,

    Что-то помню… пропадает,
    Мысль теряется, летает,
    И глаза все в поволоке,
    Вечность над главой витает,

    Сам себе - ты как Мересьев,
    Вдалеке услышал песню,
   
    Иль не слышал – боль уходит,
    Всё мираж – меня уж нет,
    Хочется сказать спасибо,
    Тем, кого со мною нет…..