Помни

Елена Роус
Ничего нельзя уж вернуть назад,
И случайных встреч невидимая нить,
Сквозь судьбу незримо проходя
Собою свяжет наши судьбы воедино вновь.
Столько лет прошло, научились жить
Врозь, но где-то тайна снова между строк
Наша…И надежда, только всё как прежде
Остаётся в песнях, там ты будешь вечно жить.

Припев:          Помни я лишь в прошлом,
                Верила, любила и ждала,
                Все свои мечты в душе сожгла
                Погасила в небе звёзды,
                Чтобы никогда не найти к тебе опять пути
                Не сказать всех нужных слов, прости…
                Чтобы ты не смог меня простить.

Из разбитых окон вновь приходит ночь,
На осколках отраженье, лунный свет
Не согреет душу, никому не нужен
Будешь ждать и верить,только…