Damals

Крис-Варбара
Frueher dachte ich immer,
 dass Menschen, die schweigen,
 nicht viel zu sagen haben.

 Doch heute weiss ich,
 das sie an die Schwelle im Leben gekommen sind,
 an der sie verstanden haben,
 das alles reden vergebens ist,
 wenn es keinen gibt, der sie versteht.

 Du kannst reden und erklдren so viel du willst,
 jeder pickt sich das raus,
 was ihm passt und jeder versteht nur so viel,
 wie er verstehen will...