Хоть я и ухожу, но я и возвращаюсь, в стиле РЭП

Геннадий Жуган
Хоть я и ухожу, но я и возвращаюсь,
А ты уходишь в даль и даже не прощаясь,
Вот я тебя нашёл, всё вроде бы в поряде,
А ты уже давно, совсем в другом отряде,

Свет рядом ты с собой не видишь, слов не слышишь,
И по кому то новому опять не ровно дышишь,
Всё ждёшь от жизни нового опять переплетенья,
Так  ты определись, чьё есть ты отраженье,

Меня не отпускаешь, держа на притужальнике,
Ведь ты же не Господь Бог,мне вроде не начальник,
Всё мечешься по жизни, не зная что же хочешь,
Всем окружающим тебя, лишь голову морочишь,

Красивая, без башни, всё сразу тебе нужно,
Но как бы от маразма, не сесть бы снова в лужу,
И дяденька пузатый, в нем спрятан кошелёк,
Ты думаешь дундук он,  ему всё не в домёк,

Так бегая по жизни, состаришься слегка,
Кому тогда нужна ты, пересохшая  река…….
Любовь ты растеряла, Душе сказав пока,
И нахлебалась по уши от жизни ты дерьма...