Авель и Каин! стих ХВЕ по Библии

Светлана Камаскина
Авель и Каин! стих ХВЕ по Библии

Христианский стих по темам Библии,
для всех христиан и пятидесятников,
имеющих молитвенную ревность,
перед Лицом Господа!
Благословений вам!

Небеса Небес Владыки!
Как вы прекрасны и чисты!
Росою нежною покрыты,
Все воздыхания хвалы!
…В лучах духовного Завета,
Сияет Солнышко даров,
Ведь это — Вечный Дух Святой,
Ревнующий, живой покров!

Осанна, Слава  Иисусу,-
За милость, ревность и Любовь!
О, Аллилуйя! Честь, хвала,
Что может снять  — цепи грехов!
Хочу я сердцем умаляться,
Заветом Новым подвизаться,
Чтобы сиять — "живым огнём",
Душою видеть — отчий дом!

Молитвой светлою покроюсь,
Душою буду — ревновать,
Чтобы в Блаженном Фимиаме,
Лица Господнего взыскать!
"..- О, Мой Господь! Ты Бог — Великий!
Лишь Ты — даруешь Небеса!
Где вся — душа благословенна,
Смирённой Истиной полна!

Твой Глас Молитвенный  - я слышу,
И прихожу во Храм любви,
Где "огонёк животворящий!",
И Знамя Божией хвалы!
Во Святом Духе  я -  покроюсь!
Во Святом Духе — обновлюсь!
Во Святом Духе, в Силе Свыше,-
В Живое Небо вознесусь!

Хочу я быть — Сыном Завета,
Чтоб в Сердце был — Святой Алмаз,
И Семисвечник Освящения,
И Огонёк Лучистых Глаз!
Мой Бог — Дыхание Живое,
Мой Бог — Служение Даров,
Мой Бог — есть Храм Нерукотворный,
Ликующий Благой Покров!

Ревную пред Лицом Владыки!
Как — Авель я стою пред Ним,
И в сокрушении - умаляюсь,
Чтоб только Бог — благословил!
Хочу увидеть сердцем — Небо,
И Солнышко — Живой Любви,
И на иных языках Веры -
Иметь все Вечные пути!

Хочу я — "жертвенник"  построить,
По ревности - в Святых дарах,
Как — Авель быть , в благоговении,
"Овечкой" чистой, в Небесах!
Хочу оставить — всё плотское,
И принести хвалу Христу,
И не быть -  "Каином земли",
Но быть лишь — "Авелем Любви!"

Ведь Авель был всегда — смирённым,
И думал  он всегда о том,
Как Богу -  сердцем угождать,
Чтобы увидеть — благодать!
Он Господу воздал — "Осанну!",
От - "первородных огоньков",
Во Святом Духе — ревновал,
Чтобы иметь в душе - покров!

Любил он Каина — всем сердцем,
И говорил ему о том,
Что Любит Бог  — "овечек  мирных",
Кто сердцем видит — отчий дом!
Но Каин был — в служении плоти,
Хотел — землёю угождать,
Чтоб в философии пустой ,
Сияла — Божья благодать!

Но Бог Великий, Всемогущий,
К сынам молитвы -  говорит :
"..- Чтоб сердце было — как "овечка!"
Тогда Господь — благословит!
Чтоб слыша Глас Святого Духа,
Смирённый жертвенник хвалы,
Был полон -  Веры и Надежды,
Благоговеющей любви!

...Тогда увидишь  сердцем - "Небо!",
Всё "Солнышко" — Святых Даров,
И назовёшься - "Авель Веры",
В котором - Сущий Дух Христов!
Тогда оставив всё плотское -
Ты будешь - Господу служить!
Чтоб на иных языках Неба -
Перед Всевышним - вечно быть!
Аминь! 05.052010.Аминь! Жив Владыка ВСемогущий!