Процесс запущенный самим собою,

Геннадий Жуган
Процесс запущенный самим собою,
Теперь уже нельзя остановить,
Вулкан, который разбудил в себе я,
Вновь заставляет жить и жить,

Нестись безбашено в другие дали,
И вновь и вновь испытывать себя,
Гореть вулканом изрыгающего лаву,
О Боже, тормозни меня,

И жизнь моя, от безрассудства до Нирваны,
Катает Душу в колесе Сансары,
Размазывая по Вселенной мою суть,
По новой проживая жизни,
Мне говорят вот новый Путь….