Работа, Работа, Работа

Геннадий Жуган
Работа, работа, работа,
Пьянка, запой и Больница,
Знаю все  сам я, что к черту,
Жизнь никуда не годится,

На работе усталость и вилы,
А  Дома всё старые  грабли,
Как долго все это  длиться,
А может достать просто саблю,

И реперы все по расставить,
И душу вернуть с поднебесья,
Жизнь без души надоела,
А просто могла быть чудесной…..